Consultation en ligne
Posez vos questions juridiques ou encore soumettez à avis un (projet de) contrat

Vos données à caractère personnel (nom, prénom, adresse, société, fonction, adresse e-mail) sont traitées par l’Ordre des avocats du barreau de Liège (Avocats et personnel administratif de l'Ordre), ayant son siège à 4000 Liège, place Saint-Lambert 16, conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel:
 
(i) en vue de la communication des lettres d'information papier et électronique du barreau ;
(ii) en vue du contrôle de l'accès aux conférences, envoi et suivi des commandes d'ouvrages, facturation, envoi d'informations promotionnelles sur les conférences. 
 
Ce traitement a reçu de la Commission de protection de la vie privée le numéro d'identification : VT005009364

Ces données seront utilisées pour les seules finalités susvisées, sauf opposition expresse ultérieure de votre part. Les données à caractère personnel que vous nous communiquez sont enregistrées dans un fichier dont l’Ordre des avocats du barreau de Liège est maître et responsable du traitement.
 
La Commission a attribué à l'Ordre le numéro de dossier : HM002002195
 
Moyennant demande écrite datée et signée, adressée au responsable du traitement et la justification de votre identité vous pouvez obtenir la communication écrite des données à caractère personnel vous concernant ainsi que, le cas échéant, la rectification de celles qui seraient inexactes, incomplètes ou non pertinentes.
 
Vous pouvez également vous adresser à la Commission de protection de la vie privée pour exercer ces droits.
 
Le Président du Tribunal de première instance connaît de toute demande relative au droit d'obtenir communication, rectification ou suppression de données à caractère personnel, lorsqu’aucune suite n'a été donnée à la demande dans les 45 jours de ladite demande, ou lorsque la demande a été rejetée. Si, à n'importe quel moment, vous pensez que nous ne respectons pas votre vie privée, veuillez nous adresser une lettre ou un courriel (privacy@barreaudeliege.be). Nous mettrons tout en œuvre pour déceler et corriger le problème.

Si vous désirez de plus amples informations, vous pouvez contacter la Commission pour la Protection de la Vie Privée à l'adresse suivante : Commission pour la Protection de la Vie Privée, à 1000 Bruxelles, Rue de la Presse 35 (Tél. + 32 2 213 85 40 - Fax. + 32 2 213 85 65 - commission@privacy.fgov.be). Vous pourrez y consulter le registre public des traitements automatisés de données à caractère personnel.